Страница 1 из 1

Картофельные кромески с рыбой

Добавлено: Сб 24 июн 2023 16:56
Fanny
Изображение

Кромески – это блюдо кухни южной Франции, которое представляет собой разновидность крокетов. Они всегда подаются горячими, а главное – с хрустящей корочкой. Для этого любой продукт, будь то мясо, рыба, овощи или фрукты, измельчается, формируется в виде, например, шариков, панируется и обжаривается.
Рецепт в ЗТ.

Re: Картофельные кромески с рыбой

Добавлено: Пн 26 июн 2023 17:20
Agape
Ага, вот и крутая пекарская бумага нарисовалась ))))))


Думаю мне очень вкусно будет, стоит попробовать. Спасибо за рецепт!

Re: Картофельные кромески с рыбой

Добавлено: Вт 27 июн 2023 00:27
Fanny
Готовь на здоровье. В принципе, можно с рыбой горячего копчения готовить.