Картофельные кромески с рыбой

Ответить
Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Сб 24 июн 2023 16:56
Изображение

Кромески – это блюдо кухни южной Франции, которое представляет собой разновидность крокетов. Они всегда подаются горячими, а главное – с хрустящей корочкой. Для этого любой продукт, будь то мясо, рыба, овощи или фрукты, измельчается, формируется в виде, например, шариков, панируется и обжаривается.
Рецепт в ЗТ.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 26 июн 2023 17:20
Ага, вот и крутая пекарская бумага нарисовалась ))))))


Думаю мне очень вкусно будет, стоит попробовать. Спасибо за рецепт!
Вт 27 июн 2023 00:27
Готовь на здоровье. В принципе, можно с рыбой горячего копчения готовить.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron