А я никогда не раскатываю, и колбаски не режу. Просто весь кусок в форму кладу и пальцами по дну разминаю, если кому недостаточно, то можно воспользоваться мини-скалкой или рюмкой для утрамбовки,но я обычно и так обхожусь. Совсем просто..Agape писал(а):“пользуюсь давно для раскатки песочного теста подсказкой Джейми Оливера: режу колбаску теста на кружочки и выкладываю их в форму или на противень для выпечки, затем слепляю кружочки теста между собой нажатием пальцев и утрамбовываю скалкой — это гораздо удобнее, чем раскатывать в круг ком теста, а потом переносить его в форму с риском порвать местами.”
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»