Курица с птитим

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Ср 29 дек 2021 22:55
Изображение

Блюдо по рецепту из недавно приобретенной мною книги “Шалом, еда!” Лизы Фрайман, еще одной нашей с Кисой знакомой из позднекулинарного периода времен "Окраины". Именно там мы и познакомились во время одно из экскурсий на комбинат.
Блюдо вкусное, домашнее, простое, ну за исключением птитима все продукты доступны.
Рецепт в ЗТ.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 30 дек 2021 10:53
Спасибо, Оля!
Пн 10 янв 2022 11:37
Вчера готовила. Вечером, поэтому без фотоотчета.
Очень понравилось, пряные макарошки хороши! И лимон надо обязательно использовать.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 10 янв 2022 19:58
Tatyana писал(а):
И лимон надо обязательно использовать.

Не знаю, по-моему это уже баловство, положила, чтобы сохранить аутентичность, но потом ведь все равно его выбрасываешь.
А так да, макарошки вкусные получаются.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 10 янв 2022 21:32
Я нарезала очень тонкие кружочки, курица пропиталась лимонным соком, мне понравилось.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron