Страница 1 из 1

Курица с птитим

Добавлено: Ср 29 дек 2021 22:55
Fanny
Изображение

Блюдо по рецепту из недавно приобретенной мною книги “Шалом, еда!” Лизы Фрайман, еще одной нашей с Кисой знакомой из позднекулинарного периода времен "Окраины". Именно там мы и познакомились во время одно из экскурсий на комбинат.
Блюдо вкусное, домашнее, простое, ну за исключением птитима все продукты доступны.
Рецепт в ЗТ.

Re: Курица с птитим

Добавлено: Чт 30 дек 2021 10:53
Vesy
Спасибо, Оля!

Re: Курица с птитим

Добавлено: Пн 10 янв 2022 11:37
Tatyana
Вчера готовила. Вечером, поэтому без фотоотчета.
Очень понравилось, пряные макарошки хороши! И лимон надо обязательно использовать.

Re: Курица с птитим

Добавлено: Пн 10 янв 2022 19:58
Fanny
Tatyana писал(а):
И лимон надо обязательно использовать.

Не знаю, по-моему это уже баловство, положила, чтобы сохранить аутентичность, но потом ведь все равно его выбрасываешь.
А так да, макарошки вкусные получаются.

Re: Курица с птитим

Добавлено: Пн 10 янв 2022 21:32
Tatyana
Я нарезала очень тонкие кружочки, курица пропиталась лимонным соком, мне понравилось.