Страница 2 из 2

Re: Тарт-татен с птицей от Сильвестра Вахида

Добавлено: Сб 28 авг 2021 12:45
Fanny
Отлично смотрится! :good:
Тань, я так поняла, что джюс не к этому блюду, а, чтоб добро не пропадало вообще. Ника же сказала, что если сейчас не надо, можно заморозить.

Re: Тарт-татен с птицей от Сильвестра Вахида

Добавлено: Сб 28 авг 2021 13:43
Tatyana
Да, я слышала это. Я же просто кости разделила на 2 порции и заморозила на будущее для бульонов. Поэтому специально оставляла мясо на костях, не обдирала в ноль.
Вариант с уже разделанным филе - практически экспресс-рецепт. Я даже гарнир не варила, вполне хватило.

Re: Тарт-татен с птицей от Сильвестра Вахида

Добавлено: Сб 28 авг 2021 18:01
Fanny
У меня сегодня продолжение: в местном Ашане утиные грудки были с хорошей скидкой, стоили дешевле окорочков, практически по цене свинины. Я взяла упаковочку из 2 половинок.
Ну и пришлось их готовить на обед, потому что это был самый быстрый вариант. Яблочков набрала, закидала ими, порезанными на четвертинки, утиные грудки и поставила в духовку 200 град. на час. Понравилось больше, чем с окорочками, грудки сочные, пропитанные яблочными соками, очень вкусно.

Re: Тарт-татен с птицей от Сильвестра Вахида

Добавлено: Сб 28 авг 2021 18:14
Tatyana
Надо будет проверить ассортимент нашего утиного павильона. Но вообще-то Лёня к утке равнодушен.
А вот вариант с куриной грудкой можно будет проверить, у меня лежит упаковка.

Re: Тарт-татен с птицей от Сильвестра Вахида

Добавлено: Сб 28 авг 2021 21:10
Vesy
Надо будет попробовать, сегодня утятина не попалась в магазине.