Рецепт, который взяла на заметку некоторое время назад, который меня впечатлил и вдохновил . Вообще это не рецепт, это был спектакль, который творил в инстаграмме в прямом эфире на наших глазах мишленовский повар Сильвестр Вахид @sylvestre_wahid в доме у @belonika - https://www.instagram.com/p/CRmeXsUiV9l/.
Совершенно залипательное волшебное действо, создание кулинарного шедевра из простых продуктов на глазах изумленной публики - блюдо в стиле тарт татен, но яблоки здесь сверху, а внизу - целая курица, освобожденная от костей и все это запекается в духовке, а потом переворачивается сверху вниз, и вот уже яблоки внизу, а сверху румяная, пропитанная яблочными соками птица.
Мое блюдо по мотивам: я заменила курицу уткой, и не целую птицу брала, а только утиные окорочка, из которых предварительно вырезала кости.
Рецепт в ЗТ.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.