Страница 2 из 2
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Ср 09 июн 2021 20:11
Tatyana
Я тоже про мяту не знала
Тома, у меня твой рецепт супа из курицы с цукини, чечевицей и мятой в ходу каждое лето!
150 г пасты лингвини
Где-то прочитала, что пасты на одну порцию идет 80 г на человека. Если у нас на обед только паста с каким-нибудь соусом, то я беру 150 г на двоих (ну или на троих, если Бублик вовремя приходит).
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Ср 09 июн 2021 20:43
Agape
Ну вот, так и получилось, что 150 г паста + готовых кабачков примерно 100 г + сыр = 3 порции у меня вышли
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Чт 17 июн 2021 15:16
Agape
Уже готовое блюдо. Получилось три порции. Для меня одной это много.
Тогда конечно. Я думаю, будет съедобно. Может, кабачок не очень после разморозки, но его там немного. Расскажешь потом, как оно.
Ну вот, обедаю :) Полёт отличный! Морозить стоит, если что. Сверху шлифанула тёртым сыром. Вкусно!
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Чт 17 июн 2021 20:58
Кисуля
Вот и славно!
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Пт 18 июн 2021 15:00
Tatyana
Сегодня делала на обед. Нам обоим очень понравилось!
Кабачки брала совсем юные, их оказалось очень удобно резать именно соломкой. Длинной
Хочу отметить, что и мята, и лимон здесь, в абсолютно летнем рецепте, нам показались очень уместными. Они здорово оттенили нейтральные кабачки и лингвини.
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Пт 18 июн 2021 16:30
Agape
Грушка, шикарные фотографии!
Будет время и желание (хоть зимой), добавь этот рецепт в ЗТ, пожалуйста.
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Пт 18 июн 2021 21:48
Vesy
Присоединяюсь! Очень хорошие фото!
Re: Паста лингвини с лимонным кабачком
Добавлено: Пт 18 июн 2021 21:54
Кисуля
И я присоединяюсь!