Попался на глаза ролик в тик-токе, и комментарии: "что особенного вы нашли в этом блюде, это всего лишь капуста?" Да, это просто капуста, но исключительно просто готовится и получается сочно и вкусно. Мне сразу захотелось повторить, что я и сделала. Рекомендую попробовать.
Продукты:
молодая капуста - 1 кочан,
соль
перец
душистые травы
паприка
сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Кочан моем и нарезаем кольцами, толщиной в ладонь примерно. Всю лохматость, которая абсолютно отваливается, можно убрать и извести в овощной салат, а шайбы капусты укладываем на застеленный пергаментом противень.
Солим, перчим, посыпаем сладкой паприкой и душистыми травами, словом, всем, что вам будет угодно. От этого зависит вкус готового блюда.
Сверху на каждый кружок капусты кладём тонкие пластинки сливочного масла, укрываем весь противень фольгой и отправляем в духовку, нагретую до 200*.
Запекаем примерно 30-40 мин, затем, фольгу убираем и даём капусте слегка зарумяниться.
Рецепт с картинками в КД, в ЗТ
Продукты:
молодая капуста - 1 кочан,
соль
перец
душистые травы
паприка
сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Кочан моем и нарезаем кольцами, толщиной в ладонь примерно. Всю лохматость, которая абсолютно отваливается, можно убрать и извести в овощной салат, а шайбы капусты укладываем на застеленный пергаментом противень.
Солим, перчим, посыпаем сладкой паприкой и душистыми травами, словом, всем, что вам будет угодно. От этого зависит вкус готового блюда.
Сверху на каждый кружок капусты кладём тонкие пластинки сливочного масла, укрываем весь противень фольгой и отправляем в духовку, нагретую до 200*.
Запекаем примерно 30-40 мин, затем, фольгу убираем и даём капусте слегка зарумяниться.
Рецепт с картинками в КД, в ЗТ
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»