Страница 11 из 12

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Ср 25 авг 2021 20:04
Кисуля
ждём девочку. curtsey.gif

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Ср 25 авг 2021 22:56
Fanny
Здорово! :good:

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Чт 26 авг 2021 10:38
Agape
Супер! Мальчик есть, и теперь девочка :)

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Чт 26 авг 2021 19:25
Vesy
Мне привезли ящичек белых грибов. Сушу, отвариваю... развлекаюсь.

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Чт 26 авг 2021 19:51
Fanny
Это классно!

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Пт 27 авг 2021 13:06
Кисуля
Vesy писал(а):
Мне привезли ящичек белых грибов. Сушу, отвариваю... развлекаюсь.
Поздравляю! Классно!

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Сб 28 авг 2021 09:53
Agape
Тома, сушилка? Или как?

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Сб 28 авг 2021 21:06
Vesy
Да, пользовалась сушилкой. Яблок мало в этом году, но надо будет все равно посушить. Все сама съела, мне помогают они от тошноты.

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Вс 29 авг 2021 13:30
Agape
А у нас сушёные грибы прошло года остались невостребованные :(

Re: Кто что готовил ( весна-лето) 2021г.

Добавлено: Вс 29 авг 2021 15:06
Vesy
Agape писал(а):
А у нас сушёные грибы прошло года остались невостребованные :(


Я часто варю суп, так как Сергей приезжает на обед, где и ест только тарелку супа, и Даша или до работы, или после.
Фантазии мне уже на супы не хватает, часто варю куриный бульон, вот в него, да и в другие бульоны добавляю сухие белые грибы( горсточку), потом их мелко режу, ибо жестковаты. В борщ добавляю перемолотые в порошок. К мясу тушеному тоже.
В детстве мама часто варила суп из одних( без мяса) сухих грибов( + картофель, морковка, лук, перловка или вермишель).
Но я и сама сейчас опасаюсь такую нагрузку на ЖКТ давать, а Аня моя с детства не может есть сугубо грибное.Аня далеко, а привычка использовать грибы только как добавку осталась. Но я очень люблю, и бульон красивый получается. Все таки привычки из детства играют свою роль, так как жили практически на натуральном хозяйстве, то что собрано, заготовлено,выращено,выловлено- это бОльшая часть питания.