Страница 5 из 6

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Вт 02 фев 2021 20:42
Fanny
Tatyana писал(а):
Может помните, было такое увлечение - фарш в сушках запекали?

Я помню, сама готовила в сушках.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Вт 02 фев 2021 21:44
Кисуля
Fanny писал(а):
Я помню, сама готовила в сушках.
Мы тоже готовили, давно, когда я школе училась.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Вт 02 фев 2021 22:34
Fanny
Не, я тут на заре нашего форума, году в 6-м.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 09:47
Tatyana
Я еще раньше, в 6-м моя Катя уже уехала из дома.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 10:34
Agape
А напомните, пжс, как в сушках запечь фарш?

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 12:07
Tatyana
Agape писал(а):
А напомните, пжс, как в сушках запечь фарш?

Замочить их предварительно в теплом молоке, выложить на пергамент, а сверху положить шарики из фарша (по диаметру отверстия в сушке). И запечь до готовности мяса.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 13:25
Agape
Вот о молоке то я и помнила что-то. Спасибо!

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 14:24
SvetaS
Agape писал(а):
А напомните, пжс, как в сушках запечь фарш?

Люба, я запекала в именно баранках. Опускала их в молоко на секунду и запекала, положив в отверстие мясной фарш, мне для моих мужиков в сушке не представляю, сколько запечь было надо. Но баранки должны быть без ванили и добавок.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 14:29
Tatyana
SvetaS писал(а):
Но баранки должны быть без ванили и добавок.
Вот, правильно, Света! Это ключевой момент.

Re: Лососевый мусс с яблочным соусом в 4-х вариантах подачи

Добавлено: Ср 03 фев 2021 14:53
Кисуля
Tatyana писал(а):
Замочить их предварительно в теплом молоке, выложить на пергамент, а сверху положить шарики из фарша (по диаметру отверстия в сушке). И запечь до готовности мяса.
Мы ещё сверху сметаной мазали и сыром посыпали. Ну и фарша надо "с горкой", а то он сильно скукоживается внутри сушек.