Страница 5 из 5

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Вт 24 ноя 2020 23:32
Fanny
Главное - вкус, так и отламываешь потихонечку...
Не пеки, Люба, не надо. Скоро новый год, надо фигуру уменьшать, а не увеличивать. girl_sigh.gif

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Ср 25 ноя 2020 08:49
Tatyana
Цвет карамельный! Оля, можно было бы цедры лимонной слегка настрогать, её-то ваша бабушка переносит?

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Ср 25 ноя 2020 16:36
Fanny
Да ну ее, там и так жесткие частички к зубам прилипают, сначала не могла понять, потом дошло - грушевые частицы, она жесткая была, ну и, видно, какие-то крупиночки не растворились в тесте.
Я сама цедры опасаюсь - если б можно было только ее запах взять, а то и корки эти на зубах.
В принципе и так нормально, уже от этого пирога остался маленький кусочек, но можно как-нибудь попробовать намазать пласт теста тоненьким слоем какого-нибудь джема или вот твой лимон, протертый с сахаром подошел бы, а у меня есть клюква с сахаром...

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Ср 25 ноя 2020 18:40
Tatyana
Ну не знаю, у меня есть специальная терка есть для цедры, там невесомые частицы и именно аромат

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Чт 26 ноя 2020 00:28
Кисуля
Tatyana писал(а):
Ну не знаю, у меня есть специальная терка есть для цедры, там невесомые частицы и именно аромат
Таня, у Фанечки особо чувствительные зубы, она всё чует. :smile:

Re: Отрывной тыквенный пирог

Добавлено: Чт 26 ноя 2020 02:04
Fanny
Кисуля писал(а):
Таня, у Фанечки особо чувствительные зубы, она всё чует.
Это так.