Ну да, умеет некоторые подать: бомбический, огненный, шедевральный и т.п. Эпитетов не жалеют.
Но здесь у меня хотя бы провалов не было, и все получилось, даже лучше, чем ожидалось. По крайней мере, когда надо что-то быстро ипечь к чаю, буду знать, что рецепт проверенный и удачный.
С ириской да, лучше не заморачиваться, теперь вижу. Мне немного жаль, Люба, что у тебя не получилось не только "огня огненного", но и вообще вижу, что ты пожалела, что с ним связалась. Ну ладно, все равно есть можно, хоть и скучно, для веселья намазать вареньецем можно.
Но это все ничего по сравнению с моим опытом прошлой недели. Тоже в инете нашла рецептик
Грушевого пирога с кабачком, тоже кулинарку знаю лично, встречались пару лет назад на том же мероприятии, что и с Софьей, хорошая девочка, очень мне напоминает нас 15 летней давности, энтузиастка такая кулинарная.
Ну, а поскольку кабачков у меня девать некуда, решила попробовать испечь, единственно сразу сказала, что буду без какао.
Все так красиво получилось и пропеклось идеально, но я уже когда пирог в духовку сунула, глянула еще разок в ее видео рецепт, думаю: чой-то она яиц столько шпуляет туда? А я количество всего уменьшала вдвое, на небольшой пирог, ну почему-то по невнимательности яйца уменьшила 2 раза в 2 раза, т.е. вместо 2 взяла одно яйцо.
В общем пирог получился совершенно невкусным, вот абсолютно - тяжелый, несладкий, есть невозможно. На другой день пошел в помойку весь.
Вот я думаю, только ли 1 яйцо виновато в этом или еще и 50г перемолотого миндаля, который утяжелил тесто и вот это кабачковое пюре тоже не поспосоствовало воздушности? Больше экспериментировть неохота.