Страница 3 из 4

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Пн 24 май 2021 10:48
Agape
Fanny писал(а):
Ну ты же не повышаешь?
В рецепте Филадельфии, уже в готовый творог добавляют немного сливок и взбивают.

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Пн 24 май 2021 19:51
Fanny
Ой, Люба, я невнимательно читала, пропустила самое главное, что ты из своего творога филадельфию делала!
Думала, просто творог и никак не могу понять, причем тут жирные сливки?

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вт 25 май 2021 06:54
Agape
Fanny писал(а):
умала, просто творог и никак не могу понять, причем тут жирные сливки?
Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вт 25 май 2021 12:41
Кисуля
Agape писал(а):
Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))
Так сделай отдельным рецептиком!

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вт 25 май 2021 19:45
Fanny
Agape писал(а):
Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))
Да я не против, но поддерживаю Кису - сделай отдельным рецептом здесь, как Киса с капустой.
Похоже, благодаря изменениям в Вордпрессе, будем опять рецепты тут заводить, как раньше.

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вт 25 май 2021 22:56
Кисуля
Fanny писал(а):
Похоже, благодаря изменениям в Вордпрессе, будем опять рецепты тут заводить, как раньше.
Не. Мне просто некогда было, я и туда сделаю.

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Ср 26 май 2021 07:24
Agape
Fanny писал(а):
Да я не против, но поддерживаю Кису - сделай отдельным рецептом здесь, как Киса с капустой.
На отдельный рецепт там нет смысла замахиваться, я брошу ссылку на ролик программы в тему Домашний творог.

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Сб 11 июн 2022 23:46
Fanny
Подкупила еще творога, завтра испеку эту ватрушку. Наверное испеку, если не передумаю.

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вс 12 июн 2022 17:57
Fanny
Испекла. Каждый раз, как пробую ее (третий раз всего пекла), думаю: как же вкусно! Почему так редко ее пеку?
Наверное описание смущает, тесто: кажется, что перетирать руками муку с маслом и сахаром это хлопотно. На самом деле это не так! Да, это немного дольше, чем смешать все ингры для запеканки и залить их в форму.
Но перетереть всё для основы и покрова этой ватрушки дело 10 минут, не более. Но результат того стоит. Это гораздо вкуснее любой запеканки. Это не просто блюдо для завтрака/полдника/ужина, это настоящий вкусный творожный пирог, который не стыдно на праздничный стол поставить.
Пишу это не столько для рекламы, сколько для себя, чтобы в другой раз, когда думаю - а чтобы приготовить вкусненькое-творожное - больше сомнений не возникало.

Изображение

Изображение

Re: Королевская ватрушка

Добавлено: Вс 12 июн 2022 18:02
Vesy
Красиво!