Re: Королевская ватрушка
Добавлено: Пн 24 май 2021 10:48
В рецепте Филадельфии, уже в готовый творог добавляют немного сливок и взбивают.Fanny писал(а):Ну ты же не повышаешь?
В рецепте Филадельфии, уже в готовый творог добавляют немного сливок и взбивают.Fanny писал(а):Ну ты же не повышаешь?
Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))Fanny писал(а):умала, просто творог и никак не могу понять, причем тут жирные сливки?
Так сделай отдельным рецептиком!Agape писал(а):Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))
Да я не против, но поддерживаю Кису - сделай отдельным рецептом здесь, как Киса с капустой.Agape писал(а):Ничего удивительного, незачем было в твою Ватрушку с Филадельфией лезть :) ))))))))
Не. Мне просто некогда было, я и туда сделаю.Fanny писал(а):Похоже, благодаря изменениям в Вордпрессе, будем опять рецепты тут заводить, как раньше.
На отдельный рецепт там нет смысла замахиваться, я брошу ссылку на ролик программы в тему Домашний творог.Fanny писал(а):Да я не против, но поддерживаю Кису - сделай отдельным рецептом здесь, как Киса с капустой.