Пирог с грушами и франжипаном из теста фило

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Сб 07 дек 2019 21:21
Изображение

Несложный в приготовлении, но очень вкусный пирог. Надо только купить тесто фило, миндаль и, конечно же, груши.
По рецепту из книги Ольги Аветисьянц "Готовим вместе новый год", но с моими поправками.
Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 08 дек 2019 12:41
Думаю, в более простом варианте со слоеным тестом можно готовить.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 08 дек 2019 15:31
Fanny писал(а):
Думаю, в более простом варианте со слоеным тестом можно готовить.
вот это Ты хорошо, что написала! Я с фило не дружу.
Вс 08 дек 2019 15:43
А мне как раз надо фило пристроить.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вс 08 дек 2019 17:19
Agape писал(а):
Fanny писал(а):
Думаю, в более простом варианте со слоеным тестом можно готовить.
вот это Ты хорошо, что написала! Я с фило не дружу.

Ну вот у меня бабушка сказала, что ей слишком жирно, потому что каждый (или почти каждый) лист фило промазывается маслом. А в слоеном ничего промазывать не надо, будет и не так жирно и готовить еще проще.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron