Несложный в приготовлении, но очень вкусный пирог. Надо только купить тесто фило, миндаль и, конечно же, груши. По рецепту из книги Ольги Аветисьянц "Готовим вместе новый год", но с моими поправками. Рецепт в ЗТ и в КД.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Думаю, в более простом варианте со слоеным тестом можно готовить.
вот это Ты хорошо, что написала! Я с фило не дружу.
Ну вот у меня бабушка сказала, что ей слишком жирно, потому что каждый (или почти каждый) лист фило промазывается маслом. А в слоеном ничего промазывать не надо, будет и не так жирно и готовить еще проще.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.