Страница 17 из 18
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 24 фев 2020 20:58
Vesy
Оля, давай свой, хоть с курагой и не только в блог , но и в ЗТ.
Я как нибудь сделаю, будет повод и хоть фото сделаю. Будет ещё один вариант, у меня там ещё орехи грецкие.
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 24 фев 2020 23:30
Fanny
Да, я помнила про орехи, в тот с ананасами я их добавляла, сюда не стала, это был упрощенный вариант.
Но вообще надо всегда иметь баночку консервированных ананасов про запас, потому что у нас всегда грудка куриная остается, когда я запекаю курицу.
И салат при наличии всех ингр-ов готовится очень быстро, только яйца сварить, остальное все готовое, только порезать, натереть, перемешать и заправить.
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Вс 08 мар 2020 19:16
Fanny
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 09 мар 2020 04:31
Vesy
Оля, отличные фото , размещай. Пошаговые тут и не нужны.
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 09 мар 2020 08:43
Tatyana
Действительно, достаточно списка ингредиентов и краткого описания
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 09 мар 2020 16:39
Кисуля
Поддерживаю!
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 09 мар 2020 18:59
Fanny
Ну я прямо и не знаю, при присутствующем здесь авторе...
У себя-то в КД я уж разместила, но может у Томы свои нюансы, там же у нее чесночок, а я без него.
И, кстати, думала я тут, как бы мне назвать этот салатик, а то уж как-то длинно и прозаично: с курицей и ананасами.
И тут и всплыло: Последний день буржуя. Почему? Ну как же - ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! В роли рябчика - курица.
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Пн 09 мар 2020 19:18
Tatyana
Можно еще короче - салат Буржуа!
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Вт 10 мар 2020 10:31
Vesy
Я на авторство не претендую, все равно где то его нашла, но не помню где.
Так что и название , Оля, выбирай сама.
Re: Кто что готовил (осень-зима 2019)
Добавлено: Вт 10 мар 2020 15:09
Кисуля
Ну я прямо и не знаю, при присутствующем здесь авторе...
У себя-то в КД я уж разместила, но может у Томы свои нюансы, там же у нее чесночок, а я без него.
И, кстати, думала я тут, как бы мне назвать этот салатик, а то уж как-то длинно и прозаично: с курицей и ананасами.
И тут и всплыло: Последний день буржуя. Почему? Ну как же - ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! В роли рябчика - курица.
Мне кажется про последний день буржуя что-то было на Графомане. Мне и прозаичное название вполне нравится. Информативно.