Свиная корейка с айвой

Ответить
Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 26 фев 2019 00:07
Изображение

На минувший мужской праздник готовила это блюдо по мотивам рецепта из "Гастронома", я немного упростила рецепт, даже беконом не оборачивала мясо, но думаю, это придаст мясу дополнительную сочность и пикантность.
Более того, я не запомнила, что надо закрыть форму фольгой, и запекала мясо в открытом виде, около часа. И ничего, оно не высохло.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 26 фев 2019 13:16
Качественное мясо значит, не разморозка.
Я помню на заре форума, мы так еще апельсиновыми дольками выкладывали. Тоже весьма неплохо.
Вт 26 фев 2019 14:02
Чего бы ему засохнуть, там же вино, Оль! Очень похоже на мой старенький рецепт "Свинина запечённая с грушей и тимьяном"Давно не готовила, а ведь пользовался успехом. Надо буде с айвой попробовать, она хорошо держит форму.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 26 фев 2019 17:33
Кисуля писал(а):
Чего бы ему засохнуть, там же вино, Оль!
Так я про вино-то вовсе не заметила, когда читала, поэтому мне даже в голову не пришло им поливать. :grin:
Но там и без него вон сколько соку натекло


Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron