Страница 3 из 3

Re: Неаполитанские струффоли (Struffoli napoletani)

Добавлено: Пн 07 янв 2019 12:38
Vesy
Может от времени варки сиропа зависит, или от меда? У меня корочкой не покрылись, просто с усилием отковыривали вилочкой. Мед стал плотным, но не затвердел. Шарики сползали пока сироп не загустел, просто ложкой поправляла.

Но я готовила один раз всего, у меня опыта нет.

Re: Неаполитанские струффоли (Struffoli napoletani)

Добавлено: Пн 07 янв 2019 23:58
Кисуля
Vesy писал(а):
Может от времени варки сиропа зависит, или от меда? У меня корочкой не покрылись, просто с усилием отковыривали вилочкой. Мед стал плотным, но не затвердел. Шарики сползали пока сироп не загустел, просто ложкой поправляла.

Но я готовила один раз всего, у меня опыта нет.
У меня времени не было ложкой поправлять, а так, тоже застыли бы. Но, я их поставила на лоджию, и под плёнкой. А карамель (любая) от холода тает.