Страница 1 из 2

Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 17:24
Fanny
Изображение

Эти кусочки маринованной айвы - прекрасное дополнение к мясу, птице, паштетам, рийетам и даже салатам.
Торопитесь, вы еще успеете приготовить айву к празднику - есть ее можно уже на другой день, так что если сегодня сделаете, а завтра все съедите (что не исключено!), то есть еще время, чтобы повторить.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 17:55
Vesy
Красота!
Меня вся композиция радует.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 17:59
SvetaS
Да, новогодняя такая!

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 18:15
Кисуля
Классно! Это наверно ещё круче, чем груша, она ведь твёрденькая такая! А вот обратная ссылка из ЗТ кривая.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 19:34
Tatyana
Ну, на четвертинки - это не про нас. Четвертинки нашей айвы только в литровую банку поместятся.
Оля, я смотрю, ты тоже на более тонкие ломтики порезала? Завтра попробую купить айву, у меня даже ягоды можжевельника есть.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 19:50
Fanny
Тань, в оригинале вообще половинки, я резала на четвертинки, но их в такую банку помещается лишь 3 шт., так что остальные потом разрезала еше напополам. Ну, а на блюдечке лежат уже совсем тонкие ломтики.
Эта баночка у меня довольно большая, а вторая поменьше, ломтики из нее. Автор рекомендует варить около часа и тыкать на предмет мягкости, проверяя, я варила полчаса, не хотела, чтоб, как груша из компота. Ну они достаточно мягкие.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 20:28
Tatyana
Спасибо, я поняла.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 21:02
Кисуля
Ссылку обратную исправь.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 22:10
Fanny
исправила.

Re: Маринованная айва

Добавлено: Ср 19 дек 2018 22:18
Кисуля
:kissing_you: