Страница 4 из 9

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Вс 14 окт 2018 22:16
SvetaS
Я ее тоже в Глобусе видела, но мне показалось, что она варено-копченая, поэтому не стала покупать.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Вс 14 окт 2018 22:27
Fanny
Ой, а где это мой ответ? Я уверена, что он тут, потому что писала, обращаясь к Кисе, что да, это варено-копченое филе, и оно денег своих не стоит.
То, что продавалось еще полгода назад во Вкусвил, сырокопченое, было гораздо вкуснее.
Но вся беда в том, что теперь даже обычные сырые утиные грудки найти проблематично. Наверное, надо покупать целую утку и заниматься расчлененкой.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Вс 14 окт 2018 23:07
Кисуля
Fanny писал(а):
Но вся беда в том, что теперь даже обычные сырые утиные грудки найти проблематично.
Интересно, почему?
Fanny писал(а):
Ой, а где это мой ответ? Я уверена, что он тут, потому что писала, обращаясь к Кисе, что да, это варено-копченое филе, и оно денег своих не стоит.
Забыла ты, наверно, его отправить. Да, и на вид, оно не так привлекательно выглядит, как сыровяленое.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Вс 14 окт 2018 23:19
Fanny
Кисуля писал(а):
Интересно, почему?

Они дорогие, народ редко берет, им невыгодно, не заказывают.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Пн 15 окт 2018 02:09
Кисуля
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Интересно, почему?

Они дорогие, народ редко берет, им невыгодно, не заказывают.
Я как-то привыкла, что они всегда есть в курином доме, а на Домодедовском рынке их просто море. Теперь уже нет. А недавно в курдоме пропали все "индейские" запчасти. Я два раза ходила впустую. Сейчас появилось, не всё, но многое. Подорожало немного.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Пн 15 окт 2018 07:46
SvetaS
Fanny писал(а):
Ой, а где это мой ответ?.

Видимо я отправила быстрее, а ты не дождалась, когда отправится и не видела, что появилось еще одно сообщение. Может вы хотите что-то изменить.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Пн 15 окт 2018 11:28
Кисуля
SvetaS писал(а):
Fanny писал(а):
Ой, а где это мой ответ?.

Видимо я отправила быстрее, а ты не дождалась, когда отправится и не видела, что появилось еще одно сообщение. Может вы хотите что-то изменить.
Да, не было никаких ответов. Фантик забыла кнопочку нажать.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Пн 15 окт 2018 12:12
Fanny
Кисуля писал(а):
Подорожало немного.
Я 2 утиные ножки в субботу покупала на дедовском рынке, раньше они были в каждой мясной точке, стоили триста с чем-то. Сейчас нашла в одном месте, мелкие по 500 р. за кг. Говорю: ого, как дорого! Продавщица: вот ждем нового сезона, может, подешевеют.
А у нас в Москве недалеко в соседнем доме весной открыли мясную лавку, чего там только не было - глаза разбегались!Одной печенки 5 видов, все птичьи запчасти - кур, уток, индеек по отдельности. Свинина, баранина, телятина рзных мастей и сортов. И цены при этом дешевле, чем в дпугих магазинах.
Сейчас вот 9 числа пошла покупать мясо к праздничному столу: утки только целиком, индейка только голени, свинина только корейка и уже не знаешь, что выбрать не потому что много, а совсем наоборот.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Пн 15 окт 2018 18:43
Кисуля
Fanny писал(а):
Я 2 утиные ножки в субботу покупала на дедовском рынке, раньше они были в каждой мясной точке, стоили триста с чем-то. Сейчас нашла в одном месте, мелкие по 500 р. за кг.
Это очень дорого. Хорошо, всё таки, что есть курдом. Даже сейчас, когда там мало индейских запчастей, всё равно, очень удобно, пришёл и взял любое мясо не по конской цене. У нас рядом с ними соседствует ещё одна мясная лавка, я не понимаю, на чём они держатся. У них значительно дороже.

Re: Кто что готовил (лето 2018)

Добавлено: Ср 17 окт 2018 20:18
Кисуля
Натушила капусты с мясом и испекла с ней пирогов. Вкуснятина! Славке позвонила, прискакал и забрал свежачок, первый противень, ещё горяченьких. Пошла свои вытаскивать, испеклись.