Страница 5 из 5

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Чт 30 авг 2018 17:56
Fanny
Кисуля писал(а):
Перед закаткой добавь!
Какая, блин, закатка? Так, к чайку баночку поллитровую.

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Чт 30 авг 2018 18:46
Кисуля
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Перед закаткой добавь!
Какая, блин, закатка? Так, к чайку баночку поллитровую.
Ну значит, в конце! Что ты, как маленькая.

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Сб 27 окт 2018 21:03
Антон Светлов
Ткемали из таких слив делают или из других? Мы пару лет назад были в Грузии, хозяйка дома подавала к мясу просто волшебный ткемали! Кто знает, как сделать в дом. условиях, поделитесь. Хочу удивить свою девушку.

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Вт 25 дек 2018 20:35
Fanny
Добавляю ссылку про мармелад.

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Вт 25 дек 2018 21:38
Кисуля
Fanny писал(а):
Добавляю ссылку про мармелад.
Красивый!

Re: Слива: от закусок до десерта.

Добавлено: Ср 26 дек 2018 00:51
SvetaS
Из терна мармелад замечательный получается.