Страница 2 из 22
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Вс 03 июн 2018 21:58
Fanny
Вау! Я валяюсь в лучах славы! Так приятно, кто бы мог ожидать (мои бы домочадцы принимали так мои творения!)
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 09:23
Agape
А эта чем плоха?
Ну, в целом, она плоха всем, и центровкой, и цветом (в сумерках на лоджии), и композиции никакой.
Отстой, короче. А главное, разреза нет, внутри не видно.
После этих слов, свои фотографии теперь вообще стыдно выставлять. Кисуля, что Ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!???????????????
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 10:10
Vesy
А эта чем плоха?
Ну, в целом, она плоха всем, и центровкой, и цветом (в сумерках на лоджии), и композиции никакой.
Отстой, короче. А главное, разреза нет, внутри не видно.
После этих слов, свои фотографии теперь вообще стыдно выставлять. Кисуля, что Ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!???????????????
+1!
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 13:07
SvetaS
Кисик, хорошая фотография, выставляй!
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 19:14
Кисуля
Мне прям стыдно стало, так вы меня... Выставлю, конечно.
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 20:13
Vesy
Опробовала рецепт из пинтереса.
У меня крупные, спелые авокадо. Для большой компании лучше брать мелкие, можно даже не очень спелые.
Сегодня горячую воду отключили, как раз готовка с минимумом грязной посуды.
Запекала при 200 гр. Подавала с салатиком из помидоров и остатков авокадо.
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 20:46
SvetaS
Очень аппетитно выглядит.
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 21:12
Tatyana
Том, и как вкус?
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 21:34
Vesy
Авокадо нейтрально на вкус, бекончик соленый хрустящий хорошо сочетается с мягким вкусом авокадо.
Но я понимаю, что это только для тех, кто не отвергает авокадо в тепловой обработке. Мне этот вкус знаком , запекала раньше с рыбой, и сам по себе с яйцом. Мне нравится.
Re: Кто что готовил (весна 2018)
Добавлено: Пн 04 июн 2018 22:04
Agape
Люблю авокадо, но никогда не пробовала его после тепловой обработки.