Сегодня такая вкусная корейка получилась, мои домочадцы урчали от удовольствия и говорили, что мясо тает во рту и что ничего подобного они никогда не ели, а еще, что я превзошла самую себя.
А я просто купила хорошее мясо, не сухое, с жирком около косточки, нашпиговала его чесноком, обмазала смесью соусов для кимчи, срирача и вустерского, посолила и запекала в рукаве 1 час.
С днем защиты детей вас!
А я просто купила хорошее мясо, не сухое, с жирком около косточки, нашпиговала его чесноком, обмазала смесью соусов для кимчи, срирача и вустерского, посолила и запекала в рукаве 1 час.
С днем защиты детей вас!
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.