Какая телефонная обработка? Я рецепты снимаю только фотиком и обрабатываю их в редакторе.
Люба, мне приятна товоя оценка, но честно, без кокетства могу сказать - застряла на уровне трехлетней давности, а иногда даже еще хуже стало, чем раньше. Понятно, что летом на природе все само получается лучше, чем зимой при искусственном освещении, но...
Я же вижу КАК сейчас снимают, какие фудфото шикарные у любителей. И я не понимаю, как этого достичь, т.е. видя , так сказать бэкстейдж всего этого, понимаю, что теми средствами, что я использую, дальше моего уровня уже не сдвинешься. Там фотофоны уже не только внизу, но и сзади, и подсветки и всякие приемчики, ну и законы композиции...
Книжку я купила по фудфото зимой. Некогда. Вот некогда сесть и разобраться. Это ж не художественная литература, там надо сидеть с фотиком и разбирать примеры на своих примерах.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.