Страница 1 из 5
Львовский сырник
Добавлено: Чт 24 май 2018 14:24
Tatyana
По просьбам трудящихся. Получился мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Рецептов сырника много, они разные. Почти все они включают довольно много сливочного масла, а мне попался без оного. Так что рекомендую.
Рецепт в ЗТ
Re: Львовский сырник
Добавлено: Чт 24 май 2018 16:08
Fanny
Спасибо, Таня! Своим людям доверяю и, надеюсь, вскоре повторить твой сырник.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Чт 24 май 2018 16:29
Tatyana
На вчерашних снимках глазурь была еще теплая, а вот к завтраку действительно получилось изумительно.
Леню вчера практически оттаскивала от добавки.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 00:03
Кисуля
Хорош! Когда нибудь и я приобщусь к этому десерту.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 10:51
Fanny
Для меня это не десерт, а завтрак или может быть даже ужин.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 15:21
Tatyana
Ты права, Оля!
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 16:12
Fanny
Я сделала его!
Глазурь только упростила: растопила на водяной бане шоколад со сливками. Сейчас стоит застывает.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 17:13
Fanny
Как большой глазированный сырок!
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 17:52
Tatyana
Хорош! У меня была идея воспользоваться готовой глазурью, у меня есть несколько пакетиков из Чехии в заначке. Но она вся оказалась белая и один пакет ореховой. Поэтому решила сварить. А про шоколад я что-то даже не подумала, ступила.
Re: Львовский сырник
Добавлено: Пт 25 май 2018 17:57
Кисуля
Для меня это не десерт, а завтрак или может быть даже ужин.
Для меня всё сладкое - десерт!