Львовский сырник

Сообщение
Автор
Чт 24 май 2018 14:24
Изображение

По просьбам трудящихся. Получился мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Рецептов сырника много, они разные. Почти все они включают довольно много сливочного масла, а мне попался без оного. Так что рекомендую.

Рецепт в ЗТ

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 24 май 2018 16:08
Спасибо, Таня! Своим людям доверяю и, надеюсь, вскоре повторить твой сырник.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 24 май 2018 16:29
На вчерашних снимках глазурь была еще теплая, а вот к завтраку действительно получилось изумительно.
Леню вчера практически оттаскивала от добавки.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 25 май 2018 00:03
Хорош! Когда нибудь и я приобщусь к этому десерту.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 25 май 2018 10:51
Для меня это не десерт, а завтрак или может быть даже ужин.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 25 май 2018 15:21
Ты права, Оля!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 25 май 2018 16:12
Я сделала его!
Глазурь только упростила: растопила на водяной бане шоколад со сливками. Сейчас стоит застывает.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 25 май 2018 17:13
Как большой глазированный сырок!

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 25 май 2018 17:52
Хорош! У меня была идея воспользоваться готовой глазурью, у меня есть несколько пакетиков из Чехии в заначке. Но она вся оказалась белая и один пакет ореховой. Поэтому решила сварить. А про шоколад я что-то даже не подумала, ступила.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 25 май 2018 17:57
Fanny писал(а):
Для меня это не десерт, а завтрак или может быть даже ужин.
Для меня всё сладкое - десерт! :-o

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 42 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 1 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron