Страница 5 из 5

Re: Львовский сырник

Добавлено: Сб 09 июн 2018 13:41
Ильич
Я творожную запеканку делаю с манкой. Нам она совсем не мешает, особенно если положить в неё сметану или кефир и дать набухнуть. Но вот в этом сырнике мне именно нравится крахмал, всё - таки с ним нежнее получается. Имеенно - пудинг, как у моей мамы этот рецепт называется.

Re: Львовский сырник

Добавлено: Сб 09 июн 2018 16:54
Fanny
Ну вот отчитываюсь вновь: не дожидаясь бабика, попробовала кусочек сама - разницы ни во вкусе, ни в консистенции не ощутила. Потом она приехала, ела, охая от наслаждения.
Я не говоря, что что-то изменила, спросила, ну как, не хуже, чем в первый раз, она сказала - нет, такой же вкусный!
Так что, девочки, готовьте, кому как нравится - с крахмалом, с манкой, без них вовсе, называйте хоть пудингом, хоть запеканкой - все равно вкусно!
Спасибо, Таня, еще раз! thank_you.gif
И, я кажется поняла, почему никак руки не доходили до этого блюда: у меня с прошлого года в избранном в ИГ висит львовский сырник, я почитала - там много лишних телодвижений: сначала желтки взбивают с сахаром, добавляют творог и сметану, белки отдельно, потом уже все соединяют... Нафига козе боян?