С вашего позволения, размещу здесь рецепт, чтобы был, а то не найти потом. Готовила по Жениной рекомендации. Вариант с грецким орехом.
Продукты:
крабовое мясо или крабовые палочки 200 г
сыр плавленый "Дружба" 100 г
сыр п/т (костромской, тильзитер) 100
яйцо (вкрутую) 2 шт.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
грецкий орех
Приготовление:
Крабовое мясо натереть на мелкой тёрке.
Сыр п/т и, сваренные вкрутую, яйца натереть на мелкой тёрке, плавленый сыр размять вилкой, добавить, пропущенный через пресс, чеснок, немного майонеза и 1/4 тёртого крабового мяса, перемешать, посолить, поперчить. Должна получиться густая масса.
Набирать чайной ложкой, внутрь вложить кусочек (половинку) грецкого ореха, скатать шарик, обвалять в крабовом мясе.
Выложить шарики на блюдо, убрать в холод.
Для подачи разложить на листьях салата. На несколько шариков мне не хватило крабового мяса, обваляла в молотых орехах.
Приятного аппетита!
Продукты:
крабовое мясо или крабовые палочки 200 г
сыр плавленый "Дружба" 100 г
сыр п/т (костромской, тильзитер) 100
яйцо (вкрутую) 2 шт.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
грецкий орех
Приготовление:
Крабовое мясо натереть на мелкой тёрке.
Сыр п/т и, сваренные вкрутую, яйца натереть на мелкой тёрке, плавленый сыр размять вилкой, добавить, пропущенный через пресс, чеснок, немного майонеза и 1/4 тёртого крабового мяса, перемешать, посолить, поперчить. Должна получиться густая масса.
Набирать чайной ложкой, внутрь вложить кусочек (половинку) грецкого ореха, скатать шарик, обвалять в крабовом мясе.
Выложить шарики на блюдо, убрать в холод.
Для подачи разложить на листьях салата. На несколько шариков мне не хватило крабового мяса, обваляла в молотых орехах.
Приятного аппетита!
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»