Мой вчерашний хлеб. Отмеряла не обычными стаканами, а мерным стаканом. На глазок (примерно грамм 50-70) насыпала отрубей, затем досыпала до 150 гр. цельнозерновой муки, снова отруби в том же количестве, до 150 грамм добавила пшеничной муки. Дрожжи, соль, тмин - перемешала и налила 200 мл. воды.
И хотя внизу виднеются пустоты (я пекла вместе с хлебом рогалики, открывала пару раз духовку), заметно, что хлеб поднялся и пропекся равномерно.
На первом фото в баночке стоит паштет Альба, спасибо Фанни за него! Купила утиную печень, хотелось как-то особо её приготовить, вот попался на глаза Олин рецепт. А то у меня масла трюфельного стоит целая бутылочка, никак не придумаю куда его использовать кроме пасты. Гости, заехавшие вечером, оценили и паштет и хлеб