Нигде можно не убавлять сахар, при условии, что какао и орехи будут в полном объёме. Да, всем понравился, кроме Миши, он сначала попросил убрать "яблочко", а потом попробовал и сказал :"Тортик с орешками, вкусно!" Но съел только половинку. Он любит без орешков.Fanny писал(а):Да, я тоже поняла, что карамельный соус потом добавили в разрезанный готовый пирог.
Ну да, из желтков можно сахар не убавлять.
У тебя готовый соус карамельный?
Понравился пирог твоим домочадцам?
Грушки, они везде одинаковые, беленькие, что им сделается? Мои тебе кажутся грязненькими? Я снимала вечером впотьмах.SvetaS писал(а):По внешнему виду мне Фанин вариант больше нравится. Там грушки "чистенькие" такие, беленькие.
Это фото паршивое, тоже белые, на самом деле. Но для меня этот фокус, как раз, совсем значения не имеет. Всё же, жестковаты груши, сам кекс нежный, а груши твёрдые, хоть и варились долго. Может от сорта зависит. Но эти единственные были маленькими.SvetaS писал(а):У Фанни они как будто свежие. Выглядит как фокус : свежая груша в тесте. У тебя видно, что они пеклись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1