Равиоли с рикоттой и шпинатом , приправленные боттаргой
Добавлено: Ср 10 фев 2016 00:41
Несколько раз заказывала это блюдо на Сардинии.
Неожиданное сочетание вкусов: традиционных равиоли и вяленой рыбы, но мне очень понравилось. Теперь пробую дома добиться того самого вкуса. Пока не очень довольна тестом, но еще поработаю над рецептурой, чтобы был "тот самый вкус".
Сначала коротко про боттаргу.
В блоге, в ЗТ
Неожиданное сочетание вкусов: традиционных равиоли и вяленой рыбы, но мне очень понравилось. Теперь пробую дома добиться того самого вкуса. Пока не очень довольна тестом, но еще поработаю над рецептурой, чтобы был "тот самый вкус".
Сначала коротко про боттаргу.
В блоге, в ЗТ