Я как Оля, ни разу не пробовала овощной суп на молоке. А молочный с вермишелью не любила из-за пенок.
Перловку я держу только из-за рассольника, хоть и варю его пару раз в год. Леня эту "шрапнель" до сих пор видеть не может, за 5 лет в училище наелся впрок на всю жизнь.
Вот недавно варила рассольник и поставила вариться перловку (бабушка меня научила варить её отдельно и промывать, чтобы "соплей" не было). Когда стала перекладывать крупу в кастрюлю с супом, поняла, что сварила слишком много. Отложила излишек в контейнер. Через пару дней после долгих походов по разным делам пришла домой голодная как не знаю кто. Сил не было дождаться пока что-нибудь сварится. Вспомнила про перловку. Обжарила половину головки лука, потом кашу туда добавила. Прогрела, выложила в тарелку и посыпала тертым пармезаном. Почти что перлотто
Даже про грибы не подумала, но мне и так было очень вкусно!
А вот спроси меня люблю ли я её - затруднилась бы ответить.