Да. Можно сверху так и оставить, корочкой.Agape писал(а):Ну вот, а у меня дома только один большой сладкий перец :(
О! Я а приготовлю ленивые перцы. Одной массой всё потушу! Только сыр, наверно, тогда в конце стоит добавить?
Тогда у меня есть всё, что надо ))))) Даже гречневая каша готовая в морозилке есть. Так что, завтра утром и приготовлю!Кисуля писал(а):Да. Можно сверху так и оставить, корочкой.Agape писал(а):Ну вот, а у меня дома только один большой сладкий перец :(
О! Я а приготовлю ленивые перцы. Одной массой всё потушу! Только сыр, наверно, тогда в конце стоит добавить?
У тебя получится жюльен из баклажанов с гречкой и перцем.Agape писал(а):Спасибо, Кисуля, что напомнила о рецепте, а то я опять планировала завтра жульен из баклажанов готовить. Люблю его, но сколько можно )))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0