Фууу, сбегала, вытащила их из мульти, мы с Ариком обжигаясь сразу одну на двоих схомячили , нуууу ооооооочень вкусно!Agape писал(а):Кисуля, ударение на какой слог в названии кАтильки, или как катИльки? Сегодня не знала, как правильно презентовать, приготовила, но ещё не пробовали
Второе, конечно, по аналогии с котлетками, на второй слог. Вкусно вам было? Теперь понимаешь, почему наш внучек всегда добавки требует?Agape писал(а):Кисуля, ударение на какой слог в названии кАтильки, или как катИльки?
Что неудивительно. Ведь их больше НИГДЕ нет. Вот если ты забьёщь детские котлеты, то моего рецепта не увидишь, или он будет, жуть как далеко.Agape писал(а):я вчера в поисковик гугла забила – катильки, и мне сразу первой строкой выдало рецепт в Кошкином доме ))))))))
Молодец! Я не каждый день готовлю в мульте, и у меня такой необходимости не было, но это, действительно, удобно и эргономично. Можно патентовать!Agape писал(а):Да, и мне показалось нерентабельно гонять микру на программе Пар, для начала я зарядила куриный супчик на 1 час на программе СУП, а потом, минут через 35, сверху поставила корзину, готовить катильки на пару.
Не попала! (2 полные) Любаш, я понимаю, что многим нравится объём в ложках и стаканах, но я не могу быть уверенной, что ложка будет такой же, как у меня, луковицы, морковки и свёклы имеют ОЧЕНЬ разный размер, даже, муку в стакан можно насыпать по-разному, и вес будет отличаться. В первоначальном варианте, мы все ингредиенты добавляем "на глаз", но мы знаем, КАК это должно выглядеть. Поэтому, первый раз стоит сделать в граммах, чтобы представлять консистенцию. Бывают блюда не такие творчески-демократичные, в которых отступление от веса приведёт к тому, что ничего не получится. Поэтому, я доверяю только весам.Agape писал(а):1,5 столовые ложки хлопьев (надо будет проверить, попала ли в размер ))))))) )
Я с тобой согласна. В граммах надёжнее. Но...Кисуля писал(а):Не попала! (2 полные) Любаш, я понимаю, что многим нравится объём в ложках и стаканах, но я не могу быть уверенной, что ложка будет такой же, как у меня, луковицы, морковки и свёклы имеют ОЧЕНЬ разный размер, даже, муку в стакан можно насыпать по-разному, и вес будет отличаться. В первоначальном варианте, мы все ингредиенты добавляем "на глаз", но мы знаем, КАК это должно выглядеть. Поэтому, первый раз стоит сделать в граммах, чтобы представлять консистенцию. Бывают блюда не такие творчески-демократичные, в которых отступление от веса приведёт к тому, что ничего не получится. Поэтому, я доверяю только весам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0