Запросто! Смотри только, не перепеки, в мульте это - раз плюнуть, влаги много. Перцы должны оставаться чуть живыми.Agape писал(а):Там не кусок, там кусище, один на всю чашу мульти! Кстати, у меня идея запечь в мульте. Что скажешь?Кисуля писал(а):Большому куску рот радуется
Попробуй 20, потом можно заглянуть и добавить, если что.Agape писал(а):Как думаешь, сколько минут надо в мульте на программе Выпечка?
Я видела вариант, когда всю начинку перемешивают монолитно, одной массой, некоторые яйцо туда добавляют. Я не стала, и без него хорошо. Спроси подругин вариант.Tatyana писал(а):Кис, я вчера запекла перчики, сегодня пробовала (у нас все еще жара, поэтому предпочтительнее холодный вариант). Вкусно! Моя подруга делает их немного иначе, надо у неё узнать как.
На здоровье! Да, что там по-другому? Только цвет другой, в остальном - всё так же. Я в этом году ещё ни разу их не приготовила. Делала запечённые с мясной начинкой.Agape писал(а):Мой перец совсем по-другому выглядит, но готовила его строго по рецепту. Мне очень понравился результат. Рекомендую!
Кисуля, огромное спасибо!
Это я ещё тушила, свои традиционные перцы, с мясом, до отъезда Катерины. У меня ровно 4 штучки в мультю не поместились :) Я решила, судьба! Купила брынзу, и даже в духовке приготовила, жара ведь уже спала.Кисуля писал(а):На здоровье! Да, что там по-другому? Только цвет другой, в остальном - всё так же. Я в этом году ещё ни разу их не приготовила. Делала запечённые с мясной начинкой.Agape писал(а):Мой перец совсем по-другому выглядит, но готовила его строго по рецепту. Мне очень понравился результат. Рекомендую!
Кисуля, огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0