Страница 3 из 42
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 18:06
Vesy
Про наших улиток:Я недавно смотрела программу "Моя планета", как в Калининграде готовят виноградных улиток. Надо, чтобы у них пищевод прочистился. На фабрике их просто голодом морят. А в простой жизни сажают в банку с мукой на несколько дней. И еще их собирают, только , пока они жирок нагуливают и едят зелень , до времени начала строительства хитинного домика, когда они начинают "землю есть".
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 18:53
Кисуля
Про наших улиток:Я недавно смотрела программу "Моя планета", как в Калининграде готовят виноградных улиток. Надо, чтобы у них пищевод прочистился. На фабрике их просто голодом морят. А в простой жизни сажают в банку с мукой на несколько дней. И еще их собирают, только , пока они жирок нагуливают и едят зелень , до времени начала строительства хитинного домика, когда они начинают "землю есть".
Ого, Томик, вот это познания! Спасибо, может, пригодится когда.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 19:35
Vesy
Время "Абрикосового пуделя"
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 20:24
Кисуля
Прелесть какая! Я уже дважды успела сделать, без фото. Очень реалистичная фотка! Квадратиком. Тома, где нибудь выставляешь?
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 20:33
Vesy
Поставила в инстаграм и добавила к рецепту здесь,а фото с мобильника, обрезано.
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Ср 08 июн 2016 20:38
Кисуля
Поставила в инстаграм и добавила к рецепту здесь,а фото с мобильника, обрезано.
Очень аппетитно!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Чт 09 июн 2016 00:04
Fanny
И необычно!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Чт 09 июн 2016 14:55
Agape
Время "Абрикосового пуделя"
А сметана-майонез обязательно, как считаете? Или можно смело БЕЗ обойтись? Или в этом самый смак, и даже не стоит
заморачиваться портить салат?
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Чт 09 июн 2016 15:01
Tatyana
Посмотрела сегодня на абрикосы в Ашане - бррр, бледно-зеленые спирохеты.
И пошла варить овощи для селедки под шубой!
Re: Кто что готовил (март-апрель-май 2016)
Добавлено: Чт 09 июн 2016 15:07
Vesy
А сметана-майонез обязательно, как считаете? Или можно смело БЕЗ обойтись? Или в этом самый смак, и даже не стоит заморачиваться портить салат?
Не заморачивайся, делай по вкусу, у меня в этот раз только майонез,но не выливала лимонный сок, которым орошала яблоки а делала по разному: и с йогуртом, и со сметаной, и со смесью.