Прогулки

Где были? Что видели?

Сообщение
Автор
Вт 02 янв 2018 13:18
Спасибо!
Вт 02 янв 2018 16:18
Ну надо же! В Стамбуле, в Рождество, тоже было +6, да еще с дождем. Потом, правда, дождь перестал, чуть потеплело, а улетала я уже в +15 и яркое солнце.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 15 фев 2018 23:27
У нас завтра очередной праздник освобождения от кого-то. 100 летний юбилей.
Сегодня открылся фестиваль света. Мысли почему созданное шоу напоминает восточный дворец возникают разные, но это очень красиво и грандиозно. Очень много людей, с трудом пробрались под этим сооружением.

Это со стороны театральной площади.

Изображение

Изображение

Изображение

А это уже конец туннеля.
Изображение

Мы еще прогулялись среди фигур, в сквере на другой стороны реки. Их там много, но и людей не мало, к каждой скульптуре очередь. Так что прошлись до остановки автобуса и поехали домой. 10 раз похвалили себя, что решили вместе с друзьями ехать на автобусе, улицы были перекрыты, а там где можно ехать столпотворение из авто. Автобус едет по выделенке, поэтому быстро.

Изображение

Изображение
Пт 16 фев 2018 00:08
Да, Тома, мне тоже напоминает восточный дворец. Очень красиво!

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пт 16 фев 2018 00:31
Тома, очень красив, невероятно! Вы с Сережей такие загадочные. Тома, тебе очень идет пальто и шапка. Тоже такую хочу. У Фани похожая, забыла спросить, где она себе такую купила.
Пт 16 фев 2018 01:03
Мне кажется у Томы поинтереснее. Головные уборы это моя боль, так трудно подобрать что-то, чтобы тебе хоть как-то подходило, несмотря на то, что сейчас широкий ассортимент представлен.
Я шапку свою купила у нас в Щуке, на одном из островов в коридорах, ну знаете сейчас в ТЦ в холлах на этажах такие острова и там продают косметику, ювелирку, головные уборы, кожгалантерею, бижутерию и т.д.
Прошлой зимой я на одном из них купила шляпку, в которой была во время нашей встречи в Хлебе, но она на более теплую погоду, и вот уже после НГ снова обходила все эти точки продаж, пересмотрела уйму голов. уборов, перемерила десятки, и все что-нибудь не так, ну вот на этой остановилась, более менее подходит.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пт 16 фев 2018 02:24
Грандиозное зрелище! Особенно, когда "изнутри" смотришь. Невозможно красиво! Тома, ты прям девочка-девочка! Шапка мне тоже нравится, она вроде шлема, да?
Мне шапки мало какие идут, поэтому я всегда в капюшоне, но вот, типа шлема, с ушками, мне хорошо, только это редкость, чтобы хорошая была.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 16 фев 2018 10:57
Девчонки, шапка моя самая обычная. Без ушек. Купленная в магазине Monton, качество так себе( закатывается и растягивается), но эту зиму меня выручила, да и продолжает выручать.
Пт 16 фев 2018 12:47
Vesy писал(а):
шоу напоминает восточный дворец
Очень напоминает! НО, как ведь красиво!
Пт 16 фев 2018 13:46
Vesy писал(а):
Девчонки, шапка моя самая обычная. Без ушек. Купленная в магазине Monton, качество так себе( закатывается и растягивается), но эту зиму меня выручила, да и продолжает выручать.

Тома, выглядишь замечательно! girl_in_love.gif

Сообщений: 658 Пред. 1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66 След. Страница 64 из 66
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0