Страница 2 из 4

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пт 26 июн 2020 10:44
Tatyana
Оля, отличный пирог! И хорош даже без бекона.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пт 26 июн 2020 12:50
Fanny
Tatyana писал(а):
И хорош даже без бекона.
Да, он совсем не обязателен.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пт 26 июн 2020 22:17
Кисуля
Fanny писал(а):
Tatyana писал(а):
И хорош даже без бекона.
Да, он совсем не обязателен.
У тебя жирненькие колбаски, сарделечного типа, с ними наверняка сочно и без бекона.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Вс 28 июн 2020 23:56
Alina Savorona
Кисуля писал(а):
Холодным дождливым днём так приятно выпить с друзьями глинтвейна с пикантной "улиткой" из свинины от "Окраина". В этом пироге я обыграла форму колбасы для жарки (форма улитки). Очень удобно резать сегментами и подавать на шпажках, как закуску.

Какое счастье что тему подняли, а то я и многие другие могли не увидеть этот чудесный пирог :-|
Идея отличная, разрезать на фрагменты и подавать на шпажках как закуску.
Добавляю в избранное girl_in_love.gif

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 15:43
Agape
А как он себя на второй день ведёт?
(прикидываю меню на Dārza svētki по случаю генеральной репетиции юбилея :))

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 19:57
Tatyana
Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 20:25
Кисуля
Tatyana писал(а):
Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Это точно! Но, в крайнем случае, можно и погреть в микро.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 20:43
Agape
Tatyana писал(а):
Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Неееее, я о том, если его приготовить заранее, вечером.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 21:34
Кисуля
Agape писал(а):
Tatyana писал(а):
Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Неееее, я о том, если его приготовить заранее, вечером.
Любаш, он печётся быстро. Можно с вечера обмотать тестом, в пакет и в холодильник, а утром испечь.

Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом

Добавлено: Пн 29 июн 2020 23:49
Fanny
Tatyana писал(а):
что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Даже в нашей маленькой компании остался только 1 кусочек. Ну конечно совсем холодный уже не то.