Re: Спиральный пирог с «улиткой» и беконом
Добавлено: Пт 26 июн 2020 10:44
Оля, отличный пирог! И хорош даже без бекона.
Да, он совсем не обязателен.Tatyana писал(а):И хорош даже без бекона.
У тебя жирненькие колбаски, сарделечного типа, с ними наверняка сочно и без бекона.Fanny писал(а):Да, он совсем не обязателен.Tatyana писал(а):И хорош даже без бекона.
Кисуля писал(а):Холодным дождливым днём так приятно выпить с друзьями глинтвейна с пикантной "улиткой" из свинины от "Окраина". В этом пироге я обыграла форму колбасы для жарки (форма улитки). Очень удобно резать сегментами и подавать на шпажках, как закуску.
Это точно! Но, в крайнем случае, можно и погреть в микро.Tatyana писал(а):Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Неееее, я о том, если его приготовить заранее, вечером.Tatyana писал(а):Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Любаш, он печётся быстро. Можно с вечера обмотать тестом, в пакет и в холодильник, а утром испечь.Agape писал(а):Неееее, я о том, если его приготовить заранее, вечером.Tatyana писал(а):Мне кажется, что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.
Даже в нашей маленькой компании остался только 1 кусочек. Ну конечно совсем холодный уже не то.Tatyana писал(а):что в большой компании такой пирог до второго дня не доживет.