Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 00:07 SvetaS
Прикольно, мне очень нравится идея!
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 00:14 Fanny
Ага, хорошенькая!
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 00:15 Кисуля
SvetaS писал(а):
Прикольно, мне очень нравится идея!
Мои были в восторге от этого пирога, когда, по сути, ничего сложного, была бы колбаса подходящая. :smile:
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 01:07 SvetaS
Кисуля писал(а):
SvetaS писал(а):
Прикольно, мне очень нравится идея!
Мои были в восторге от этого пирога, когда, по сути, ничего сложного, была бы колбаса подходящая. :smile:
Так мне именно это и нравится - просто, оригинально и вкусно.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 01:49 Кисуля
SvetaS писал(а):
Кисуля писал(а):
SvetaS писал(а):
Прикольно, мне очень нравится идея!
Мои были в восторге от этого пирога, когда, по сути, ничего сложного, была бы колбаса подходящая. :smile:
Так мне именно это и нравится - просто, оригинально и вкусно.
Я тоже люблю простые и эффектные рецепты. Подумала, что есть и не только от Окраины спиральные колбасы для жарки, не составит проблем такую закуску сделать.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 01:58 Fanny
Кисуля писал(а):
Подумала, что есть и не только от Окраины спиральные колбасы для жарки, не составит проблем такую закуску сделать.
Да сколько угодно, причем есть сырые для жарки, с ними тоже наверное можно.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 02:51 Кисуля
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Подумала, что есть и не только от Окраины спиральные колбасы для жарки, не составит проблем такую закуску сделать.
Да сколько угодно, причем есть сырые для жарки, с ними тоже наверное можно.
Лучше, конечно, не с сырыми. Сырые в тесте будут долго готовиться, или можно сначала под гриль, потом - в пирог.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 13:01 Vesy
У нас только сырые такие колбаски продаются, боюсь из них слишком много жира и сока выходит.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 13:04 Кисуля
Vesy писал(а):
У нас только сырые такие колбаски продаются, боюсь из них слишком много жира и сока выходит.
Эти колбаски полу-варёные, т. е. приварены до такой степени, что их сырыми не назовёшь. Может, с вашими так можно поступить. Сначала, на несколько минут в кипяток или под гриль, а потом в пирог, так все соки на месте останутся.
Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 13:21 Vesy
Да, это вариант.
[b]Сообщение Добавлено 11 дек 2015, 13:35 Кисуля[/b]
Vesy писал(а):
Да, это вариант.
Я свою колбасу хотела сначала погрилить, но потом решила, что пока слоёное тесто пропечётся, то она успеет приготовиться и зарумяниться в просветах теста. И правильно сделала.
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»