Страница 2 из 2

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Сб 29 окт 2022 23:23
Кисуля
Fanny писал(а):
Короче, Киса, спасибо за салат и не будь высокомерной врединой. thank_you.gif
Не, ни разу! Просто если рассматривать именно новый вкус, а не всеми любимую традиционную шубу, то вот это сочетание маринованного огурчика, кислого яблочка и сметаны - очень свежее.

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Сб 29 окт 2022 23:26
Кисуля
Tatyana писал(а):
Поскольку я в шубу овощи всегда натираю на терке, то и яблоко тоже тру. И в таком виде оно придает именно нежности. И сочности, конечно.
Аналогично, я в шубу всё тру. А вот Олина бабушка всё в шубу мелко режет, и такой вариант тоже имеет право на жизнь.

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Вс 30 окт 2022 09:05
Tatyana
Моя подруга тоже режет кубиком, мне её вариант нравится, но вкус кажется другим.
Конечно, всё имеет право на жизнь!

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Вс 30 окт 2022 13:13
Agape
Нууу, рецепты шубы, это как борщ, у каждой хозяйки свой рецепт :)

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Вс 30 окт 2022 16:57
Fanny
Мне кажется, что касается классической шубы, там не так уж много вариаций - ну слоя местами поменять, кто-то свеклы больше кладет, а кто-то майонеза, кто-то лук маринует, а кто-то чеснок добавляет - это всё мелочи.
Да, яблочко ещё, вот это принципиально! :grin:

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Вс 30 окт 2022 17:50
Agape
Каждая хозяйка считает свой рецепт селёдки под шубой классическим :)

Re: Сельдь в яблочной шубе

Добавлено: Вс 30 окт 2022 19:38
Fanny
Я не считаю. Я до сих пор лезу проверять надо ли туда класть морковь и каким слоем идут яйца...
Вот Мимоза да, тут я уверена, что только мой рецепт правильный, а все остальные подделки! :ok: