Fanny писал(а):Что такое сдоба вообще, масло, яйца?
В основном - масло, молоко, сметана. Яйца тоже, но не главное. Без яиц,но с достаточным количеством остального - булка будет сдобной, а с яйцами, но без... - будет постненько...Я очень редко добавляю в тесто яйцо, но всё остальное - желательно, если это не пицца.Fanny писал(а):Что такое сдоба вообще, масло, яйца?Кисуля писал(а):Если сдобы мало
Для меня, такая сдача вполне приемлема, у меня лимоны всегда есть, и должны быть!Tatyana писал(а):В процессе чаепития выяснилось, что Оля и Лёня на рынке затариваются у одной продавщицы (они работают рядом, у Центрального рынка), а она вместо мелкой сдачи всегда дает лимон Так что от лимонных пирогов нам никуда не деться.
Написала, а потом подумала, может я не права, привыкла,как бабушка говорила, но может любая добавка - сдоба. Полезла проверила.Кисуля писал(а):В основном - масло, молоко, сметана. Яйца тоже, но не главное.
Интересно. Не попадалась такая. Покажи банку?Tatyana писал(а):Я купила банку "Лимоны дробленые с сахаром", как раз имела в виду использовать как начинку для пирога. Надо будет сделать как-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1