Ага, удобно, подтверждаю :) И на две посудины меньше мыть, т.к. я на газе всегда для таких целей молоко нагревала, а сегодня в микре.SvetaS писал(а):Люба, это очень удобно, я тоже так делаю.
В миске и без фанатизма, то есть примять, но не месить.Agape писал(а):Кстати, а когда тесто обминают, его надо выкладывать на стол? Или достаточно в миске обмять?
Реклама рулит!Tatyana писал(а):Я только что испекла лимонный пирог, половинную порцию. Стоит, остывает.
И ведь вы своими обсуждениями буквально заставили!!!
Кисуля, спасибо, вкусно! :) Посмотрим, как завтра будет. Мне просто на второй день дрожжевое тесто не нравится, но здесь оно совсем другое. Мб его завтра в микре согреть? Перед тем как :)Agape писал(а):Я уже и откушала. Отчёт чуть позже :)
В микре ни в коем случае. Этот пирог - точно! Если бы это были пироги с мясом или капустой-картошкой, я бы сказала, что погреть можно, но не до тёплого состояния, а чтобы чуть теплее, чем рука. Если пироги перегреть, то они становятся противными. Обязательно убери его герметично в пакет, чтобы не сох.Agape писал(а):Посмотрим, как завтра будет. Мне просто на второй день дрожжевое тесто не нравится, но здесь оно совсем другое. Мб его завтра в микре согреть? Перед тем как :)
Вот хорошо, что спросила. Пойду в пакет уберу.Кисуля писал(а):В микре ни в коем случае. Этот пирог - точно! Если бы это были пироги с мясом или капустой-картошкой, я бы сказала, что погреть можно, но не до тёплого состояния, а чтобы чуть теплее, чем рука. Если пироги перегреть, то они становятся противными. Обязательно убери его герметично в пакет, чтобы не сох.Agape писал(а):Посмотрим, как завтра будет. Мне просто на второй день дрожжевое тесто не нравится, но здесь оно совсем другое. Мб его завтра в микре согреть? Перед тем как :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1