Лен, я сделала - правда, нежные и творожные. Но те, которые были без капсул, получились лучше.
Танюш, а чем конкретно лучше, в чём разница?
Нежнее, что ли. Но я без капсул делала в форме с совсем крохотными отсеками, вы их у меня видели.
От капсул плохо отделялось, хотя потом, когда постояли и остыли, дело пошло лучше. Делаю, чтобы болящего героя порадовать, а ему очень понравилось, так что беру этот рецепт на вооружение.
Правда, 220 г. творога как-то напрягли
В пачке 200, думала-думала насколько критична 1 ложка творога, потом решила все-таки открыть еще одну пачку, всё равно на завтрак запланировала блинчики с творогом. Но на будущее буду обходиться 200 г.
Тань, поняла тебя. Их лучше делать небольшими, чтобы пропекались лучше, так что ожидаемо, что в маленьких формочках воздушнее. Из бумажек я сразу все не достаю, мы привыкли отгибать бумажку и сразу есть. 220 г творога не критично, у меня пачки такие "творог из Вологды" по 220 г. У нас разные бывают 200-180. Я указала точное количество, чтобы понятно было, насколько мало количество муки по отношению к творогу. Согласись, если в пачке 180 г, то это уже существенная разница. Если творога меньше, то и муку можно убавить, соответственно. У тебя получились очень красивые!
Ленусь, да у меня тоже в бумажках лежат, это я для фото "раздела".
У меня все небольшие, а которые с выемкой - просто крошки, на один укус.
Насчет творога поняла, надо варьировать муку. Творог ведь тоже разной влажности бывает.