Рулет из грудки индейки с ливером в беконе.

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Ср 17 фев 2016 01:45
Изображение

Идея почерпнута в прошлогоднем номере журнала «Савер», но с учетом реалий нашей жизни пришлось кое-что поменять в ингредиентах — так грудка цесарки была заменена индюшачьей, а в роли фуа-гра с успехом выступила ливерная яичная колбаса высшего сорта ТМ Окраина, причем получилось весьма удачно, копченая грудинка замечательно смягчает суховатое мясо индейки и придает блюду приятную пикантную копченость.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 17 фев 2016 01:46
SvetaS писал(а):
Идея супер (в том числе и с заменой ингредиентов). А как все это вместе сочетается? Что поисходит с ливенрой колбасой при запекании?

А ничего не происходит, она не деформировалась, как видишь, вкус такой же приятный, тепленькая только (если ты любишь ливерную, Киса вот не любит отчего-то, хотя паштеты уважает печеночные, а по мне хорошая ливерная высшего сорта ничем особо от паштета не отличается).
Свет, да ты не заморачивайся - если бы не конкурс с Окраиной, я бы просто кусок печенки положила или самодельного паштета.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron