Фаршированные конкильони, запеченные под сырным соусом

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Ср 17 фев 2016 01:40
Изображение

Продолжая марафон блюд с использованием продукции ТМ "Окраина", хочу сказать, что конечно можно заменить мясо запеченной свиной рульки другим мясопродуктом, готовым к употреблению и даже другой фирмы производителя.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 17 фев 2016 01:42
Кисуля писал(а):
SvetaS писал(а):
Я еще после конкурса какого-то все хотела конкильони запечь, так и не собралась.
Я запекала, с куриной начинкой, но у меня они были совсем некрасивые и не стала оформлять. Оль, у тебя по-ресторанному подано.

Ну не в форме же фоткать, приходится изголяться. :smile:

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron