Изображение

Совсем недавно на сайте кулинар.ру закончилось грандиозное мероприятие, продолжавшееся больше месяца, в котором мы с Леной принимали участие — это тест-драйв продукции ТМ «Окраина».
На протяжении 5 недель мы готовили различные блюда с продуктами, производимыми этим комбинатом, и надо сказать не ради рекламы, а из чувства справедливости — продукция «Окраины» качественная и вкусная, мы с Леной, дважды посетившие этот комбинат и своими глазами убедившиеся, что готовят там из натурального мяса с использованием оборудования 21 века, но с соблюдением ГОСТов, без стеснения рекомендуем всем продукцию этой торговой марки.
А начинаю я публикацию своих рецептов из этой серии с бигоса.
Бигос — национальное польское блюдо, готовится из капусты и различных мясопродуктов, вариантов его много, я привожу один из самых простых, который необязательно готовить 3 дня.

Рецепт в ЗТ и в КД.