Форикол

Сообщение
Автор
Пн 05 дек 2016 12:30
Кисуля писал(а):
Agape писал(а):
Если в оригинале баранина (?), то тушение так долго оправдано, да и если говядину,,,, а телятину, лучше на другой рецепт пустить :)
Совсем не помню, этот свой комментарий, и что заставило меня написать его )))))))))))))))))))))

Кисуля, а в мультиварке готовила этот рецепт?
Пн 05 дек 2016 14:24
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Agape писал(а):
Если в оригинале баранина (?), то тушение так долго оправдано, да и если говядину,,,, а телятину, лучше на другой рецепт пустить :)
Совсем не помню, этот свой комментарий, и что заставило меня написать его )))))))))))))))))))))

Кисуля, а в мультиварке готовила этот рецепт?
Не готовила, и не буду, скорее всего, т. к. в мультю мало влезет. По остальным показателям противопоказаний не вижу. :smile:
По поводу первого коммента, возможно, обсуждалось мясо, с которым можно готовить и время приготовления. girl_sigh.gif

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 05 дек 2016 15:05
Кисуля писал(а):
Не готовила, и не буду, скорее всего, т. к. в мультю мало влезет.
Неужели в 5 литров не поместится girl_sigh.gif :
баранина 1 кг (говядина)
капуста 1 кг
перец чёрный горошком 1 ст. л.
соль
вода 600 мл

Как думаешь, какой режим лучше выбрать? Тушение овощи или Тушение мясо?
Пн 05 дек 2016 15:16
К Любашиной заметке о говядине.
Я для подобного блюда беру недорогую говядину.Вырезка стала недоступна по цене.
Пн 05 дек 2016 16:45
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Не готовила, и не буду, скорее всего, т. к. в мультю мало влезет.
Неужели в 5 литров не поместится girl_sigh.gif :
баранина 1 кг (говядина)
капуста 1 кг
перец чёрный горошком 1 ст. л.
соль
вода 600 мл

Как думаешь, какой режим лучше выбрать? Тушение овощи или Тушение мясо?
Может, и поместится. Я готовлю обычно в большой нержавеющей кастрюле, в которой варю компот, она по объёму примерно такая же, но шире. В моём случае, мясо на костях, может раскорячиться и много пустот образовать, тогда места для капусты не останется, но попробовать стоит, в мульте удобно. Я бы поставила на тушение мяса. :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 05 дек 2016 17:27
Я в духовке готовлю.
Пн 05 дек 2016 21:06
Vesy писал(а):
Я в духовке готовлю.
О, как!
При какой температуре и сколько по времени? Крышкой накрываешь? Вообще, в чём, в кастрюле, в форме?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 06 дек 2016 00:46
Ой,стала картинку формы искать и потерялась.

Широкая форма с крышкой. Она у меня оптимально в духовке стоит по центру.
Готовлю при 200 градусах где то час, потом температуру чуть снижаю. В общей сложности часа два не меньше для говядины.

Капуста получается цвета кафе,вернее какао с молоком.
Вт 06 дек 2016 02:00
Vesy писал(а):
Ой,стала картинку формы искать и потерялась.

Широкая форма с крышкой. Она у меня оптимально в духовке стоит по центру.
Готовлю при 200 градусах где то час, потом температуру чуть снижаю. В общей сложности часа два не меньше для говядины.

Капуста получается цвета кафе,вернее какао с молоком.
Можно попробовать. У меня формы с крышкой нет, но есть глубокая сковорода-сотейник из нержавейки, большая. В духовке удобно готовить.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 09 дек 2016 14:44
Жду сегодня вечером Настасью, так спецом сходила сейчас пешочком в соседний посёлок, в моём элитном нет приличных магазинов, и попала там под разделку баранины (шла за говядиной), взяла очень красивые 4 кусочка карбоната с маааааааленькими косточками, буду готовить :)

Сообщений: 33 Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 2 из 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron