Утка тушеная фри (ГОШАО ЯЦЗЫ)

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 16 фев 2016 19:32
Изображение

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 16 фев 2016 19:40
Соседка писал(а):
Оль, а кляр не подсаливаешь?
Я с солью немного запуталась: уже готовые кусочки присыпать солью и перцем для усиления вкуса?

Оль, на самом деле, я не посыпала ни солью, ни перцем, но привела эту фразу, как в рецепте написано, поскольку это все-таки национальная кухня, пусть будет, как положено по-китайски. :smile:

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron