Тажин из баранины с орехами и курагой

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 16 фев 2016 19:06
Изображение

Тажин — одно из главных блюд марокканского обеда. Блюдо называется так же, как и глиняная посуда (сковорода с высокой крышкой), в которой оно готовится. По сути своей тажин – это рагу.
Его готовят с говядиной, с бараниной, с верблюжатиной, с курицей, с индейкой, с рыбой.
Эта посуда – основной инструмент марокканской кухни.

Рецепт в ЗТ и в КД.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 16 фев 2016 19:07
Vesy писал(а):
Парочку марокканских картинок.

Это в маленьких кафе, в нетуристических местах, для местных.

Изображение

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron